No Twitter, a cantora Aline Barros publicou uma receita de rabanada assada e diz que a receita pode ser preparada para o dia 31 de Dezembro.
Siga os passos disponibilizados pela cantora e faça sua rabanada assada para suas festas de fim de ano!
Ingredientes
Pão de Rabanada1 caixa de leite integral
1 caixa de leite condensado
1 lata de leite de coco
1 ovo inteiro
Canela
Açúcar
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias de 2 ou 3 cm para não ficar tão fino. Deixe a parte, pegue o leite, leite condensado, ovo, leite de coco e bata no liquidificador, até virar um creme. Mergulhe o pão no creme e coloque para assar. Depois que estiver douradinha retire do forno e passe na canela e açúcar. Sirva para seus convidados e se delicie com a rabanada assada!Dicas da Aline
• Tem um pão especial para rabanada, mas se na sua cidade não tiver desse pão, você pode usar o pão francês dormido.• Para não ficar ressecada,enquanto estiver assando regue com o creme.
0 comentários :
Postar um comentário